k Heimspiel Event 281115Am Wochenende ist wieder Derby-Time und somit die besten Voraussetzungen für das nächste Heimspiel-Event. Passend zum 1.Advent am Sonntag steht der Tag ganz unter dem Motto "Advent-Event". Start ist bereits um 13:30 Uhr mit der Begegnung A-Jugend JSG H2-Handball Hille-Hartum vs. HSG EURo. Anschließend spielen unsere 1.Damen um 15:15 Uhr gegen TuS 09 Möllbergen. Um 17:00 Uhr beginnt mit dem Spiel 2.Herren vs. TuS Gehlenbeck das erste Kreis-Derby, gefolgt von unserer 1.Herren gegen den Nachbarn aus Oberlübbe um 19:00 Uhr.

Wir freuen uns über jeden Besucher der seinen Weg in die Sachseroß-Arena findet. Zur Info: Mit der Eintrittskarten von diesem Tag bekommt ihr am 5.12. auf dem Weihnachtsmarkt in Hille einen Glühwein gratis an der Sachsenroß Bude. Also nicht wegschmeißen :)