Am Wochenende ist es mal wieder so weit: Ein Heimspiel-Event steht an, denn es ist Derby-Time. Neben Spielen der C-Jugend, der 2.Damen, der 2.Herren und der 1.Herren findet um 18 Uhr die Vergabe der Sportabzeichen statt. 85 Urkunden und Medaillen warten darauf von ihren stolzen Besitzern in Empfang genommen zu werden.Jeder Absolvent erhält außerdem freien Eintritt zum Handballspiel der 1.Herren.

Dieses Mal geht es für die Mannschaft von Björn Blomenkamp gegen den Nachbarn aus Unterlübbe. Im Hinspiel gegen die 1.Herren der HSG EURo konnte keine der beiden Mannschaften das Spiel für sich entscheiden. Am Ende stand ein Unentschieden auf der Anzeigetafel der Unterlübber Halle. Somit kann ein heiß umkämpftes Derby zur Prime Time um 19 Uhr in der Sachsenroß Arena erwartet werden.

Zuvor müssen die 2.Herren um 17 Uhr gegen die Mannschaft des TV Großenmarpe ran. Das Hinspiel in Großenmarpe ging leider verloren, so dass am Samstag Widergutmachung angesagt ist. Allerdings ist man beim Duell 9. gegen 3. alles Andere als Favorit.

Bereits um 15:15 Uhr ist ein weiteres heiß umkäpftes Nachbaschafts-Derby zu erwarten, wenn unsere 2.Damen gegen die 4.Frauen Mannschaft aus Nordhemmern ran müssen. Auch in der Tabelle ist man aktuell Nachbar (TV Hille 7.Platz, LIT Handball 8.Platz), so dass man sich in diesem Duell sicher nichts schenken wird.

Den Heimspiel-Tag beginnt unsere C-Jugend um 13:30 Uhr gegen TuS SW Wehe. Im vorletzten Spiel der Saison würden sich die Jungs über viele Zuschauer freuen.

Natürlich gibt auch dieses Mal vorab die Sachsenroß Info als pdf Version: Sachsenroß Info 2015/16 Nr.11

Wir freuen uns auf einen aufregenden Handball-Tag und eine volle Halle!