Startseite TV HilleHandballfreunde mit einem Smartphone können sich jetzt über eine neue, einfache Möglichkeit sich über die einzelnen Mannschaften zu informieren, freuen. Seit kurzem gibt es eine "TV Saschsenroß Hille"-App, dank der Nutzer Spielstände, Ergebnisse und aktuelle Neuigkeiten aller Mannschaften immer im Blick haben.

Die App bietet Informationen der Teams von der Jugend bis zu den Senioren. Angezeigt wird die Tabelle jeder Mannschaft, Ergebnisse der gesamten Liga, die nächsten Spiele sowie Details zu jedem Spiel (Datum, Uhrzeit, Halbzeitergebnis, Schiedsrichteransetzung, Hallenanschrift). Außerdem ermöglichen Filter individuelle Einstellungen - beispielsweise das Hervorheben gewonnener, verlorener oder unentschiedener Spiele. Besonderes Highlight der App ist ein Live-Ticker. Sofern die jeweilige Mannschaft diese Funktionen nutzt, kann der User ein Spiel per Live-Ticker verfolgen und sich die Torschützen anzeigen lassen. Wer sich die kostenlose App herunterladen möchte, findet diese im App-Store unter dem Namen "TV Sachsenroß Hille Handball". Die Nutzung ist sowohl mit einem Apple-Gerät als auch mit einem Android-Betriebssystem möglich.

TVHilleApp1                                                   TVHilleApp2

TVHilleApp3