Mutter und KindJeden Donnerstag tummeln sich in der Zeit von 16.00 - 17.15 Uhr unsere jüngsten Sportler mit ihren Eltern/Großeltern in der Halle. Nach einer gemeinsamen Begrüßung geht es an die die verschiedenen Geräteaufbauten. Hier kann man laufen, balancieren, klettern, springen, schaukeln, rutschen, krabbeln und so ganz nebenbei und spielerisch die eigenen Grenzen austesten und die motorischen Fähigkeiten verbessern.

Nach dem vielen Bewegungsmöglichkeiten werden abschließend gemeinsam noch Singspiele gemacht, bei denen auch manchmal die Eltern sportlich werden müssen. ;)

Die Gruppe richtet sich an alle Kinder, die schon laufen können und noch nicht zur Schule gehen. Schaut doch einfach mal vorbei oder kontaktiert unsere Übungsleiterinnen Catrin Stockmann und Maren Krüger!