IMG 20180416 WA0001 klein

Am Freitag, 06. April 2018, findet um 19.30 Uhr im Vorraum der Sporthalle I die diesjährige Handballabteilungsversammlung statt.

Abteilungsleiter Olaf Klüschen lädt hierzu recht herzlich ein.

Osterfeuer

Am 01.04.2018 ist es wieder soweit (und das ist kein Aprilscherz!):

Herzliche Einladung zu unserem traditionellen Osterfeuer bei Familie Buhrmester (Ritterbruch 4). Wie jedes Jahr mit Ostereiersuche für Kinder, Getränke, Speisen, Musik und natürlich einem richtig großen Feuer!

Wir freuen uns auf euch!

WOW!Deutsches Sportabzeichen 2016 WOW! WOW!

Sage und schreibe 218 (!!!) Sportler haben sich im letzten Jahr bei uns der Herausforderung Deutsches Sportabzeichen gestellt. Wir freuen uns riesig über diese tolle Resonanz!

Zur Übergabe der Sportabzeichen laden wir alle erfolgreichen Absolventen zum Heimspiel unserer 1. Damen und 1. Herren am Samstag, den 17.02.2018, ab 17 Uhr in der Sachsenroß-Arena ein. Als Dankeschön erhaltet ihr freien Eintritt zu den Spielen, sowie ein Freigetränk.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Kommen!

pilaMutter und Kind  Gleich mal die guten Vorsätze in die Tat umsetzen mit unseren Kursen!