Die 2. Jugendmannschaft tritt in der Saison 2017/18 auf Kreisebene in der Kreisliga A mit folgenden Spielern an:

Rang  Vorname Nachname

2.1  Fabian Schröder
 2.2  Ines Bultmann
 2.3  Jenny Teichreb
 2.4  Jan Beckschewe
 2.5  Cedric Teichreb
 2.6  Maximilian Olbricht
 2.7      Finn Louis Heine
 2.8  Jonas Krato

Der aktuelle Spielstand/die aktuelle Tabelle ist hier nachlesbar.

Die 4. Herrenmannschaft tritt in der 3. Kreisklasse Staffel 5 in der Saison 2017/2018 mit folgenden Spielern an:

Rang  Vorname Nachname Status

4.1  Ronny Rohde Reservespieler
 4.2  Ole Stahnke
 4.3  Michelle Kirsch SBE, weiblicher Ergänzungsspieler
 4.4  Bernhard Kühn Reservespieler
 4.5  Rena Kudwin
 4.6  Armin Thöne
 4.7     Mikel Qasqas
 4.8 Jürgen Heinze
 4.9  Ines Bultmann SBE, weiblicher Ergänzungsspieler
 4.10  Jenny Teichreb SBE, weiblicher Ergänzungsspieler

Der aktuelle Spielstand/die aktuelle Tabelle ist hier nachlesbar.

table tennis 1428052 640Erfolgreiches Wochenende für den TV "Sachsenroß" Hille bei den Tischtennis-Kreismeisterschaften mit 6 Medaillen

An der diesjährigen Tischtennis-Kreismeisterschaft, die vom 15.-17. September in Bad Oeynhausen stattfand, haben sechs Spieler unseres Vereins teilgenommen. Marlon Zamani-Pour und Manuel Selle (noch Jugendspieler) traten bei den Herren E an, Rena Kudwin bei den Damen B, Alexander Dammer und Fynn Lasthoff in der Jugend und Michelle Kirsch bei den Mädchen.

k 4B4A4742

Hiller Turnerinnen starten mit zwei Mannschaften in die Wettkampfsaison 2017

Dieses Jahr gehen die Turnerinnen mit zwei Mannschaften in der 3. Bezirksliga an den Start. Während die eine Hälfte der Turnerinnen schon im letzten Jahr dabei war, war der Wettkampf am 24. September in Lübbecke eine ganz neue Herausforderung.

FitnessmitKinderwagen BuggyFitNeues Kursangebot:     Mama und fit!