Am Freitag, 07. April 2016, findet um 19.30 Uhr im Vorraum der Sporthalle I die diesjährige Handballabteilungsversammlung statt.

Abteilungsleiter Olaf Klüschen lädt hierzu recht herzlich ein.

Sachsenroß Info Nr. 11 2016/2017

SI 2016 17 NrAm Wochenende heißt es wieder "Derby-Time" in der SAchsenroß Arena. Zum Einstimmen gibt es vorab die digitale Sachsenroß Info.

- "Wir sind die E-Mädel"

- "Tennis Herren-Ü30 Wintersaison 2016/17"

- "...sei frech und wunderbar! (Eltern- und Kind-Gruppe)"

Am kommenden Wochenende hat die Liga Pause. Dafür stehen die nächsten Pokalrunden an. Die JSG H2-Handball konnte sich in diesem Jahr mit gleich drei Mannschaften für die Alfred-Münnichow Pokalendrunden qualifizieren. Sowohl die B-Jugend, als auch die C-Jugend und die D-Mädchen kämpfen am Sonntag um die Trophäe. Dabei finden zwei der drei genannten Endrunden in heimischer Halle statt. Die B-Jugend spielt am Sonntag 26.02.16 ab 10.20 Uhr und die D-Mädchen ab 14.45 Uhr in der Sporthalle Hille1 (Sachenross-Arena) den Alfred-Münnichow Kreis-Pokalsieger aus. Die Mädels und Jungs hoffen da natürlich auf reichlich Unterstützung.

Deutsches Sportabzeichen 2016Sportabzeichen 2016 geschafft?

Herzlichen Glückwunsch und Einladung zur Übergabe!

Wenn du eine/r von 132 Sportlern (82 Kinder und Jugendliche, 50 Erwachsene) bist, die in 2016 während unserer Sportwerbewoche oder an einem unserer Aktionstage danach das Sportabzeichen geschafft haben, dann