GymnastikWir werden in diesem Kurs vor allem die Wahrnehmung und Aktivität des Beckenbodens trainieren und die Lenden-, Becken- und Hüftregion mobilisieren und entspannen. Außerdem wird es einen kleinen Einblick in die Anatomie und Funktion des Beckenbodens geben.

Wenn Sie also nach der Rückbildung noch unter Anleitung weiter trainieren möchten, bereits Funktionsstörungen vorliegen oder Sie einfach Ihrem Rücken und der Haltung etwas Gutes tun möchten, haben Sie an zwölf Abenden Gelegenheit dazu.

Ort:                              Gymnastikraum, Halle I

Beginn:                         Dienstag, 12. Januar 2016

Zeit:                              12 Abende, 17.30 - 18.30 Uhr

Kosten:                         Vereinsmitglieder 24,00 €