k WnschdirwasSportlichesIhr wollt eine bestimmte Sportart ausprobieren, doch im Verein wird sie nicht angeboten? Ein Sportgerät reizt euch besonders, doch ihr habt keine Gelegenheit es auszuprobieren? Ob Kletterpark, Schwimmhalle, Snowdome oder Fußballstadion – Mountainbike, Einrad, Trampolin, Inliner, Schlittschuh oder Ski. Wir sind gespannt auf eure Ideen, was ihr schon immer mal machen wolltet. Schickt uns eure Sportwünsche!

Was mache ich, wenn ich eine Idee habe?

Male deine Idee bis zum 19.03.2016 auf ein DinA4 Blatt und schreibe deinen Sportwunsch mit auf dein Bild. Gib es bei deinem Trainer oder direkt beim Sportwünsche-Team ab. Schreibe deinen Namen, deine Adresse und deine Sportgruppe oder Mannschaft auf die Rückseite.

Wann wird meine Idee wirklich realisiert?

Das Sportwünsche-Team sucht dann Im TV Hille für jede Idee kompetente Trainer, Betreuer oder Organisatoren. Viele Trainer haben ihre Unterstützung schon zugesagt.

Alle Wünsche, die sich aus unserer Sicht realisieren lassen und für die wir geschulte Trainer finden, werden ab Mitte März auf unserer Facebook-Seite mit euren Bildern erscheinen. Hier können alle Ideen geliked werden.

Hat deine Idee genügend Likes Dann ist es fast geschafft. Wir schalten das Angebot zur Anmeldung auf unserer Homepage www.tv-hille.de frei. Du findest genaue Angaben zum Ort und zur Zeit der Durchführung und kannst dich direkt auf der Internetseite anmelden.

Bei genügend Anmeldungen wird dein Sportwunsch erfüllt – versprochen!

Du kennst Kinder und Jugendliche, die gerne mitmachen würden und nicht im Verein angemeldet sind? Kein Problem - auch deine Freunde und Mitschüler sind herzlich eingeladen! Sehr freuen würden wir uns auch, wenn ihr Flüchtlinge oder Asylanten in eurem Alter einladet mit uns gemeinsam Sport zu machen! Sport ist eben immer eine gute Idee!

Euer Sportwünsche-Team

Mareike Netzeband Oliver Gartmann Maren Schumacher Dina BarnerJanin BrandhorstDoreen Evans