k 7mWerfen 9mSchießen

In diesem Jahr werden der SC Hille und der TV Hille vom 24.05.-29.05.2016 zum ersten Mal ein gemeinsames Sportfest veranstalten. Aus diesem Grund haben wir uns für Euch ein besonderes Turnier einfallen lassen.Ein Elfmeterschießen alleine würde wohl den Aktivitäten Fußball- und Handball nicht ganz gerecht werden, darum haben wir uns für euch einen neuen Modus ausgedacht und wollen mit euch zum ersten Mal ein Turnier mit Siebenmeterwerfen und Neunmeterschießen veranstalten. Hier ist sowohl für den Linksfuß, wie auch für den Rechtshänder jegliche Herausforderung gegeben. Wir freuen uns auf die Ausrichtung des 7/9-Meter-Turniers für Firmen, Vereine, Clubs, Familien und sonstige Interessengruppen.

Das 7/9 Meter-Turnier findet auf dem Sportplatz in Hille statt. Die Nutzung der Umkleidekabinen ist möglich.

Das Turnier findet am Samstag dem 28.05.2016 ab 17:30 Uhr statt.

Die Spielregeln:

• Eine Mannschaft besteht aus mindestens 5 Personen, dann kann der Torwart auch mit Werfen / Schießen (maximal 6 Personen)
  • Bei den Damen gibt es eine Ausnahme: Wenn als Torwart ein Mann gewählt wird, darf dieser nicht werfen/schießen. Hier müssen 5 Damen schießen.
  • Genaue Regeln nach der Anmeldung

Wir bitten um Anmeldung der Gruppen bei

• Thomas Schlensker 0170 / 414 30 26

Bei der Anmeldung bitte folgendes angeben:

•  Damen- oder Herrenmannschaft (gemischte Mannschaften (Damen und Herren) müssen im Kader der Herrenmannschaften antreten)
  • Ansprechpartner mit Email-Adresse und/ oder Telefonnummer
  • Mannschaftsname

Hier geht´s zur offiziellen Einladung.