Kurs: Mama und fit

Welche Mama kennt es nicht: man möchte nach Schwangerschaft und Geburt wieder etwas für den eigenen Körper tun, aber zuhause fällt die Umsetzung alleine oft schwer. Für die Teilnahme an "normalen" Sportgruppen braucht man eine Betreuung für das Baby...

Bei unserem Mama und fit-Kurs nehmt ihr euer Baby einfach mit. Beim abwechslungsreichen Training aus Kraft- und Ausdauerübungen speziell für frisch gebackene Mamas können die Kinder entweder auf der Matte liegen und spielen oder bei gutem Wetter sind sie draußen im Kinderwagen dabei.

Insgesamt sechs Einheiten, immer montags von 16.00 - 17.00 Uhr im Gymnastikraum der Halle I.

Kosten 18 € für Vereinsmitglieder, 36 € für Nichtmitglieder. Anmeldungen ab sofort bei unserer Übungsleiterin Maren Schumacher unter 0160 / 96889148.